Kochkultur & Ernährungswissen

Kochkultur & Ernährungswissen

Kurse 21 bis 40 von 188 in der Kategorie Kochkultur & Ernährungswissen

    Titel Beginn Stadtteil Status
    So kocht die Welt - für Teens von 12 bis 15 Jahren So 25.07.2021 11:00 Uhr Pasing
    Auf den Punkt gebracht - Kurzgebratenes für Pfanne und Grill Sa 19.06.2021 10:00 Uhr Pasing
    Grundlagen-Werkstatt: Fleisch gekonnt zubereiten Sa 24.07.2021 10:00 Uhr Pasing
    Südtiroler Küche - alpin-mediterraner Genuss Mo 21.06.2021 17:30 Uhr Pasing
    Orangenreis, Auberginen-Burani und Oschak -- Spezialitäten aus Afghanistan So 11.07.2021 10:00 Uhr Pasing
    Geschenke aus der Küche - von süß bis salzig Sa 25.09.2021 10:00 Uhr Pasing
    Krimidinner - ein Genuss für Geist und Gaumen So 12.09.2021 14:00 Uhr Pasing
    Mi Noche ArgentinaArgentinische Küche Fr 18.06.2021 17:30 Uhr Pasing
    Die indisch-vegane Küche So 13.06.2021 11:00 Uhr Pasing
    Linse, Bohne, Kichererbse - vegetarische Hülsenfruchtgerichte Sa 31.07.2021 10:00 Uhr Pasing
    Low Carb Sommermenü Do 15.07.2021 18:00 Uhr Pasing
    Gläschen-Desserts à la Paris Di 06.07.2021 17:00 Uhr Pasing
    Sanftes Fasten im Frühjahr Di 15.06.2021 19:30 Uhr Pasing
    Zupfbrote - gefaltet, geknödelt oder gestapelt, Sa 10.07.2021 10:00 Uhr Pasing
    Soßenherstellung - die hohe Kochkunst ganz ohne Packung So 20.06.2021 10:00 Uhr Pasing
    Die leichte orientalische Küche Fr 23.07.2021 17:30 Uhr Pasing
    Indische vegetarische Küche So 04.07.2021 11:00 Uhr Pasing
    Ayurveda-Ernährung leicht gemacht – im Einklang mit Körper, Geist und Seele Do 08.07.2021 17:30 Uhr Pasing
    Italienische Pasta selbst gemacht Sa 26.06.2021 10:00 Uhr Pasing
    Krimidinner - ein Genuss für Geist und Gaumen Sa 17.07.2021 16:00 Uhr Pasing
    1. zurück
    2. 1
    3. 2
    4. 3
    5. 4
    6. 5
    7. 6
    8. 7
    9. nächste Seite
    • Noch Plätze frei
    • Nur noch wenige Plätze frei
    • Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
    • Der Kurs ist nicht mehr buchbar