Sie sind hier:
Safran - Sonne für den Teller und unsere Seele
Safran ist seit Jahrhunderten eines der teuersten Gewürze der Welt. Sein einmalig herb-intensives Aroma und leuchtendes Gelb verfeinern Speisen auf einzigartige Weise und lassen die Sonne in unserer Seele strahlen. In einem raffinierten Menü probieren wir verschiedene Gerichte mit dieser Kostbarkeit: Nach Safranbutter auf Weißbrot probieren wir Jakobsmuscheln in Zitrus-Safransauce und Pasta in Safran-Wermut-Sud. Es folgen Brasato und Risotto alla Milanese mit fruchtiger Gremolata und zum Abschluss ein Safran-Kokosmilch-Reis-Dessert.
Bitte mitbringen: Schürze und kleine Vorratsdose.
- ab Samstag, 05.07.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: U381316
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 05.07.2025 11:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 05.07.2025
11:00 - 17:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Zara ValentiAlexander Gode
-
Gebühr:Kerngebühr76,00 €Materialgeld35,00 €111,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
-
Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
In Kooperation mit der Genusswerkstatt München unter Leitung von Zara Valenti, aus deren Feder die Rezepte des Kurses stammen.
- ab Samstag, 05.07.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: U381316
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 05.07.2025 11:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 05.07.2025
11:00 - 17:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Zara ValentiAlexander Gode
-
Gebühr:Kerngebühr76,00 €Materialgeld35,00 €111,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
-
Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de