Sie sind hier:
Koch- & Backkurse
Ergebnisse filtern ( 177 Kurse )
Loading...
Ketogene Ernährung
Kochkurs zu kohlenhydratlimitiertem Essen
Fr. 19.09.2025
17:30 Uhr,
1
Termin
Fürstenried-Ost
Auf den Punkt gebracht: Kurzgebratenes für Pfanne und Grill
Sa. 27.09.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Tartes und Brandteig – feines französisches Gebäck selbst gemacht
So. 05.10.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Fast vergessene Spezialitäten aus Innereien
Münchner Voressen, Leberknödel und saures Lüngerl
Sa. 18.10.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Backen wie in New York – den Backtrends auf der Spur
Do. 23.10.2025
18:00 Uhr,
2
Termine
Fürstenried-Ost
Backen mit "Kleinschmecker*innen"
Eltern-Kind-Backkurs mit Kindern von 4 - 7 Jahren
Sa. 25.10.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Herzhafte Pilzgerichte "Umami": Eine kraftvolle, vegane Eiweißquelle
So. 02.11.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Vietnamesische Gerichte: schnell, knackig und gesund
Auch aus dem Wok
Sa. 08.11.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Linse, Bohne, Kichererbse – vegane Hülsenfruchtgerichte
Do. 13.11.2025
17:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Steckrübe und Kartoffel – ein Foodpairing mit viel Genuss
Für Vegetarier*innen geeignet
Fr. 14.11.2025
17:30 Uhr,
1
Termin
Pasing
Die vegetarische indische Küche – vitaminreich und exotisch
Sa. 15.11.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Fürstenried-Ost
Gesundheit und Balance mit Yoga und Ayurveda
Yogapraxis mit Kochkurs
Sa. 15.11.2025
10:00 Uhr,
2
Termine
Pasing
Programme in English: Fast and Healthy Indian Cooking
So. 16.11.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Gestärkte Weine mit Käse & Schokolade
Internationale Genusserlebnisse
Di. 18.11.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Koreanische Tempelküche für den Alltag
Für Veganer*innen geeignet
Do. 20.11.2025
17:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Traditionelles Gemüse - neu entdeckt:
Wurzel- und Kohlgemüse
Do. 20.11.2025
17:30 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Einstieg in die ayurvedische Ernährung
Theorie und kleine Praxis mit Verkostung
Do. 20.11.2025
17:30 Uhr,
1
Termin
Pasing
Vegan kochen mit wenigen Zutaten – schnell und unkompliziert
Do. 20.11.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Die Zukunft auf dem Teller – genussvoll, preisgünstig und nachhaltig kochen
Fr. 21.11.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Loading...