Sie sind hier:
Safran - Sonne für den Teller und unsere Seele
Safran ist seit Jahrhunderten eines der teuersten Gewürze der Welt. Sein einmalig herb-intensives Aroma und leuchtendes Gelb verfeinern Speisen auf einzigartige Weise und lassen die Sonne in unserer Seele strahlen. In einem raffinierten Menü probieren wir verschiedene Gerichte mit dieser Kostbarkeit: Nach Safranbutter auf Weißbrot probieren wir Jakobsmuscheln in Zitrus-Safransauce und Pasta in Safran-Wermut-Sud. Es folgen Brasato und Risotto alla Milanese mit fruchtiger Gremolata und zum Abschluss ein Safran-Kokosmilch-Reis-Dessert.
- ab Samstag, 19.07.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U381317
- Zeitraum/Dauer: 2x Sa. 19.07.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Start
Sa. 19.07.2025
10:00 UhrEnde
Sa. 19.07.2025
17:00 Uhr - 2 Termine
- Dozent*in:Zara ValentiAlexander Gode
- Gebühr:Kerngebühr76,00 €Materialgeld35,00 €111,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 12
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- 1 Samstag 19.07.2025 10:00 – 11:00 Uhr
- 2 Samstag 19.07.2025 11:00 – 17:00 Uhr
- vergangene Termine (2)
In Kooperation mit der Genusswerkstatt München unter Leitung von Zara Valenti, aus deren Feder die Rezepte des Kurses stammen.
- ab Samstag, 19.07.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U381317
- Zeitraum/Dauer: 2x Sa. 19.07.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Start
Sa. 19.07.2025
10:00 UhrEnde
Sa. 19.07.2025
17:00 Uhr - 2 Termine
- Dozent*in:Zara ValentiAlexander Gode
- Gebühr:Kerngebühr76,00 €Materialgeld35,00 €111,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 12
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0