Sie sind hier:
Sushi - vegetarisch
Sushi ist ausgesprochen vielseitig und die verschiedenen Zutaten wie Wasabi, Nori-Algen, Ume-Su und Umeboshi gelten sogar als besonders gesundheitsfördernd. Nach einer selbst gemachten Miso-Suppe zum Einstieg zeigen wir Ihnen in diesem Kurs, dass sich Sushi auch in der Variante Low-Carb (ohne Kohlenhydrate wie z.B. Reis) oder vegetarisch spannend und super schmackhaft zubereiten lässt!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
- ab Samstag, 01.03.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: T382669
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 01.03.2025 10:00 - 15:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 01.03.2025
10:00 - 15:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Margot Schomaker
- Gebühr:Kerngebühr44,00 €Materialgeld22,00 €66,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 10
-
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
- ab Samstag, 01.03.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: T382669
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 01.03.2025 10:00 - 15:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 01.03.2025
10:00 - 15:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Margot Schomaker
- Gebühr:Kerngebühr44,00 €Materialgeld22,00 €66,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 10
-
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de