Sie sind hier:
Das vegetarische Thailand erleben
Die thailändische Küche ist bekannt für ihre leichten, bekömmlichen und schmackhaften Gerichte. Zudem sind viele Speisen traditionell ganz ohne Fleisch und Fisch. Genießen Sie den Duft exotischer Gewürze und den Geschmack aromatischer Lebensmittel. Vom Snack über Suppen bis hin zum Dessert kreieren wir gemeinsam ein lecker duftendes thailändisches Menü! Und auch eine frisch zubereitete süß-sauer Soße sowie die typische Curry-Paste finden Raum in diesem Kurs. Zutaten aus biologischem Anbau, ausgenommen der original Thai-Zutaten.
- ab Samstag, 13.12.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382643
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 13.12.2025 10:00 - 15:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 13.12.2025
10:00 - 15:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Margot Schomaker
- Gebühr:Kerngebühr45,00 €Materialgeld19,00 €64,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 13.12.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382643
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 13.12.2025 10:00 - 15:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 13.12.2025
10:00 - 15:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Margot Schomaker
- Gebühr:Kerngebühr45,00 €Materialgeld19,00 €64,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0