Sie sind hier:
Comfortfood – bewusst kochen gegen Stress im AlltagVegetarische Rezepte
Stress ist allgegenwärtig und verlangt unserem Körper immens viel ab. Mit einer passenden Lebensmittelauswahl können wir nicht nur viel Gutes für unsere Gesundheit tun, sondern sind auch gelassener und beugen nachhaltig Stress vor. Neben ein wenig Theorie über das Stressgeschehen im Körper und was und wie wir in Stresssituationen essen sollten, kochen wir gemeinsam gesunde, stressfreie, vegetarische Gerichte. Währenddessen haben wir Gelegenheit, uns persönlich auszutauschen und Erfahrungen zu teilen. Alle Zutaten sind aus biologischem Anbau.
- ab Donnerstag, 27.11.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V383028
- Zeitraum/Dauer: 1x Do. 27.11.2025 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Do. 27.11.2025
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Brigitte Kanning
- Gebühr:Kerngebühr27,00 €Materialgeld17,00 €44,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Donnerstag, 27.11.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V383028
- Zeitraum/Dauer: 1x Do. 27.11.2025 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Do. 27.11.2025
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Brigitte Kanning
- Gebühr:Kerngebühr27,00 €Materialgeld17,00 €44,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0