Sie sind hier:
Vietnamesische vegetarische Kochkunst mit Meeresfrüchten
In Vietnam hat die vegetarische Küche eine lange Tradition, die sich durch eine große Auswahl an Gerichten und die einzigartige Kombination der Zutaten auszeichnet. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie vegetarische Köstlichkeiten für Familienessen und große Feste zubereitet werden können. Für Teilnehmende, die gerne Fisch essen, werden neben den vegetarischen Rezepten auch Gerichte mit Fisch, Garnelen und Fischsoße angeboten.
Bitte mitbringen: Schürze und kleine Vorratsdose(n);
- ab Samstag, 05.04.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382624
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 05.04.2025 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 05.04.2025
10:00 - 16:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Anh Van Nguyen
-
Gebühr:Kerngebühr48,00 €Materialgeld25,00 €73,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 12
- ab Samstag, 05.04.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382624
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 05.04.2025 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 05.04.2025
10:00 - 16:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Anh Van Nguyen
-
Gebühr:Kerngebühr48,00 €Materialgeld25,00 €73,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 12