Sie sind hier:
Toskanische Landküche
Ob San Gimignano, Lucca oder Volterra, die Toskana kennt zahlreiche märchenhafte Orte. Die Landschaft ist abwechslungsreich und vielfältig, ebenso wie die toskanische Landküche. Sei es das leckere Mandelgebäck (Cantuccini), Hasenragout mit Pappardelle oder Hähnchen in Vin Santo: Wir erkunden das lukullische Dreieck zwischen Firenze, Pisa und Siena und lernen landestypische Zutaten und ihre Zubereitung kennen.
- ab Freitag, 31.10.2025, 16:30 Uhr
- Kursnummer: V382067
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 31.10.2025 16:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 31.10.2025
16:30 - 21:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Bernd Dornbusch
-
Gebühr:Kerngebühr38,00 €Materialgeld20,00 €58,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Freitag, 31.10.2025, 16:30 Uhr
- Kursnummer: V382067
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 31.10.2025 16:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 31.10.2025
16:30 - 21:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Bernd Dornbusch
-
Gebühr:Kerngebühr38,00 €Materialgeld20,00 €58,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de