Sie sind hier:
Mexikanische Platillos
Die mexikanische Küche zeichnet sich durch die Synthese von vor allem präkolumbischen und spanischen, aber auch französischen, arabischen und karibischen Traditionen aus. Mais, Bohnen, scharfe und milde Chilis spielen eine dominante Rolle. Lernen Sie einige Klassiker kennen wie Tacos mit Rindfleisch, Quesadillas, Chili con Carne und Nachos mit Käse und leckeren selbst gemachten Soßen, die in der mexikanischen Küche die Hauptrolle spielen. Jetzt kann die Fiesta mexicana steigen.
- ab Sonntag, 13.07.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: U382102
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 13.07.2025 11:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 13.07.2025
11:00 - 16:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Maria Piulestán Rey
-
Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld18,00 €58,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
-
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Benötigtes Material
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze, Schraubglas und kleine Vorratsdose(n).
- ab Sonntag, 13.07.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: U382102
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 13.07.2025 11:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 13.07.2025
11:00 - 16:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Maria Piulestán Rey
-
Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld18,00 €58,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
-
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14