Sie sind hier:
Mit der Aubergine auf Weltreise
Dieser Abend ist ganz allein der Aubergine gewidmet: Wir begeben uns auf eine kulinarische Weltreise mit diesem ganz besonderen Gemüse, welches seit über 4000 Jahren angebaut und in vielen Kulturen sehr unterschiedlich zubereitet wird. Dabei legen wir Zwischenstopps u.a. in Korea, China, Indien, Iran, Georgien und Italien ein und lernen viele verschiedene Wege kennen, Auberginen zu garen oder zuzubereiten. Wir zaubern sowohl Vorspeisen als auch diverse Hauptgerichte mit Beilagen, jeweils mit und ohne Fleisch.
- ab Freitag, 09.01.2026, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V382722
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 09.01.2026 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 09.01.2026
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Amalia Nersesyan
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld18,00 €52,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Freitag, 09.01.2026, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V382722
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 09.01.2026 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 09.01.2026
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Amalia Nersesyan
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld18,00 €52,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0