Sie sind hier:
Jamaikanische Küche - Sonne auf dem Teller
Die jamaikanische Küche begeistert mit ihrer Vielzahl an Aromen, denn es vereinen sich afrikanische, europäische und asiatische Einflüsse zu einem einzigartigen Geschmack. In diesem Kurs lernen Sie Rezepte aus Jamaika kennen, wie beispielsweise die berühmten "Jerk"-Gerichte, die dieser Küche ihren einzigartigen Charakter verleihen. Sie erfahren, wie Sie traditionelle Gewürze optimal einsetzen, um den rauchig-scharfen Geschmack in Ihre eigenen Gerichte zu bringen. Kommen Sie zu einem Abend voller kultureller Entdeckungen und entführen Sie Ihren Gaumen in einen tropischen Urlaub.
- ab Mittwoch, 22.10.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V382108
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 22.10.2025 18:00 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Mi. 22.10.2025
18:00 - 21:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Jada-Gabrielle Kerr
-
Gebühr:Kerngebühr29,00 €Materialgeld27,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Mittwoch, 22.10.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V382108
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 22.10.2025 18:00 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Mi. 22.10.2025
18:00 - 21:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Jada-Gabrielle Kerr
-
Gebühr:Kerngebühr29,00 €Materialgeld27,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de