Sie sind hier:
Indische Brotkultur: Naan, Chapati und mehr
Wir machen einige typisch indische Brote natura, pikant und mit herzhafter Füllung. Dazu servieren wir köstliches Chana Masala, ein typisches Getränk (Mango-Lassi oder Masala-Chai), Raita (Dip aus Joghurt mit Gemüseeinlage) usw. Diese Rezepte lassen sich ganz einfach mit weitestgehend heimischen Hauptzutaten zubereiten. Wir verwenden frische Lebensmittel aus ökologischer Erzeugung.
Bitte mitbringen:Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsboxen.
- ab Freitag, 23.05.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: U382428
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 23.05.2025 17:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 23.05.2025
17:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Charanjit Heer
- Gebühr:Kerngebühr36,00 €Materialgeld19,00 €55,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- ab Freitag, 23.05.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: U382428
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 23.05.2025 17:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 23.05.2025
17:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Charanjit Heer
- Gebühr:Kerngebühr36,00 €Materialgeld19,00 €55,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0