Sie sind hier:
Indisch schnell und gesund
Die traditionelle indische Küche ist oft sehr aufwendig. Im Berufs- und Familienalltag ist dafür meist wenig Zeit. In diesem Kurs zeigen wir schnelle und einfache indische Gerichte, die in wenigen Minuten auf dem Tisch stehen. Wir kochen ein schnelles Chicken Tikka Masala, ein Auberginen Masala Curry, würzige Kartoffeln mit frischem Koriander und Kreuzkümmel und eine Mungbohnen-Linsensuppe mit indischem Basmati-Reis. Alle Gerichte sind zudem sehr gesund, nährstoffreich und glutenfrei. Bei einem Safran-Mango-Lassi lassen wir uns die Gerichte schmecken.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
- ab Freitag, 04.04.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: U382417
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 04.04.2025 17:00 - 20:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 04.04.2025
17:00 - 20:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Priyanka Rastogi
- Gebühr:Kerngebühr36,00 €Materialgeld15,00 €51,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- ab Freitag, 04.04.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: U382417
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 04.04.2025 17:00 - 20:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 04.04.2025
17:00 - 20:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Priyanka Rastogi
- Gebühr:Kerngebühr36,00 €Materialgeld15,00 €51,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0