Sie sind hier:
Die vegetarische Mittelmeer-Küche
Lernen Sie die Küche des Mittelmeeres von Italien über Griechenland bis nach Arabien einmal von ihrer vegetarischen Seite kennen! Mit landestypischen Gewürzen, Koriander und Kreuzkümmel, sowie Bulgur und Couscous bringen wir mediterranes Flair auf den Tisch. Mit frischem Gemüse und vielen Kräutern werden z.B. Bulgursalat mit Limettenjoghurt, andalusische Gemüsesuppe, Falafel, gefüllte Weinblätter und mehr zubereitet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose(n)
- ab Freitag, 16.05.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: U382039
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 16.05.2025 18:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 16.05.2025
18:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Britta Schukat
- Gebühr:Materialgeld18,00 €Kerngebühr23,00 €41,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- ab Freitag, 16.05.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: U382039
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 16.05.2025 18:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 16.05.2025
18:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Britta Schukat
- Gebühr:Materialgeld18,00 €Kerngebühr23,00 €41,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0