Sie sind hier:
Ein orientalisches Festtagsmenü
Aromen aus 1001 Nacht, eine Fülle an Gewürzen, duftendes Gemüse - das ist der Orient. Wir entführen Sie in die Sultanspaläste und Wüsten Arabiens und kosten farbenprächtige und raffinierte Gerichte. Aus landestypischem Gemüse, duftendem Basmatireis, Safran und Gewürzen, ergänzt um passendes Fleisch, zaubern wir ein vielfältiges Buffet, auch mit den beliebten Vorspeisen - den Mezze. Es gibt z.B. Rinderschmortopf mit Backpflaumen, Lamm mit Aprikosen, Mandelcouscous und Pistazienreis, Kataifs (orientalische Pfannkuchen) mit raffinierter Füllung und mehr.
- ab Samstag, 17.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382300
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 17.01.2026 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 17.01.2026
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Bernd Dornbusch
- Gebühr:Kerngebühr48,00 €Materialgeld22,00 €70,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 17.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382300
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 17.01.2026 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 17.01.2026
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Bernd Dornbusch
- Gebühr:Kerngebühr48,00 €Materialgeld22,00 €70,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0