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Die indisch-vegane Küche
Mit ihren vielfältigen Gewürzen und viel Gemüse bietet die indische Küche auch ganz ohne Fleisch und sonstige tierische Produkte jede Menge Abwechslung für Ihren Kochalltag. Wir bereiten selbst verschiedene Gewürzmischungen zu und kochen damit z.B. Mung Dal (indische Linsensuppe mit Spinat und Ingwer), Chole Palak (Curry mit Kichererbsen und Spinat), Tarka-Dal mit Möhren sowie ein Spicy-Kartoffel-Curry. Mango-Lassi, fruchtiges Chutney und kühlendes Raita ergänzen unser Menü. Bei einem traditionellen Getränk genießen wir die Gerichte, die übrigens alle glutenfrei sind.
- ab Sonntag, 15.02.2026, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V383130
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 15.02.2026 17:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 15.02.2026
17:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Priyanka Rastogi
- Gebühr:Kerngebühr37,00 €Materialgeld15,00 €52,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 15.02.2026, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V383130
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 15.02.2026 17:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 15.02.2026
17:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Priyanka Rastogi
- Gebühr:Kerngebühr37,00 €Materialgeld15,00 €52,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0