Sie sind hier:
Traditionelle vietnamesische Küche
Die vietnamesische Küche ist leicht, bekömmlich und verwendet viel Gemüse, tropische Zutaten und frische Kräuter. Die Kunst, Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter zu kombinieren, macht das Kochen und Essen jeden Tag zu einer Sinnesfreude und einem ästhetischen Ereignis. Sie lernen authentische, beliebte und saisonale Gerichte zuzubereiten, die Sie zu Hause einfach selbst nachkochen können.
- ab Samstag, 26.07.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382634
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 26.07.2025 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 26.07.2025
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Anh Van Nguyen
- Gebühr:Kerngebühr48,00 €Materialgeld25,00 €73,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 13
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze, Schraubglas und kleine Vorratsdose(n).
- ab Samstag, 26.07.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382634
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 26.07.2025 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 26.07.2025
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Anh Van Nguyen
- Gebühr:Kerngebühr48,00 €Materialgeld25,00 €73,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 13
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0