Sie sind hier:
Sushi – klassisch und vegetarisch
Sushi ist vielseitig, köstlich und gesund. Es eignet sich perfekt für den Lunch unterwegs, für ein leichtes Abendessen oder für das nächste Partybüffet. Mit der richtigen Anleitung gelingt es Ihnen auch zu Hause, Nigiri, Maki und Sashimi mühelos zuzubereiten. Neben den klassischen Kreationen warten aber auch neue Herausforderungen auf Sie. Ob Fisch, Fleisch oder auch vegetarisch, die Variationsmöglichkeiten sind vielfältig. Lernen Sie die richtige Zubereitung des Reises und probieren Sie eine Auswahl verschiedener Toppings und Einlagen aus.
- ab Freitag, 24.10.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V382662
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 24.10.2025 17:00 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 24.10.2025
17:00 - 21:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Dott. Nada Fabris
-
Gebühr:Kerngebühr37,00 €Materialgeld30,00 €67,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Freitag, 24.10.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V382662
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 24.10.2025 17:00 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 24.10.2025
17:00 - 21:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Dott. Nada Fabris
-
Gebühr:Kerngebühr37,00 €Materialgeld30,00 €67,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de