Sie sind hier:
Gimbap: Sushi auf koreanische Art
Gimbap, das koreanische Pendant zum Sushi, wurde zwar von Japan beeinflusst, hat sich aber zu einem eigenständigen Gericht entwickelt. Statt rohem Fisch stehen bunte Füllungen aus Gemüse, Fleisch, Ei und Kräutern im Mittelpunkt – eingerollt in geröstetem Seetang mit Reis. Gimbap ist beliebt als gesunder Snack für unterwegs, beim Picknick oder im Büro. Im Kochkurs lernen Sie die Zubereitung von Gimbap sowie knusprigem Tempura kennen. Es warten spannende Einblicke in ein vielseitiges, praktisches und geschmackvolles Essen der koreanischen Alltagsküche.
- ab Dienstag, 25.11.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V382671
- Zeitraum/Dauer: 1x Di. 25.11.2025 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Di. 25.11.2025
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Hyunsook Koo
- Gebühr:Kerngebühr38,00 €Materialgeld14,00 €52,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Dienstag, 25.11.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V382671
- Zeitraum/Dauer: 1x Di. 25.11.2025 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Di. 25.11.2025
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Hyunsook Koo
- Gebühr:Kerngebühr38,00 €Materialgeld14,00 €52,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0