Sie sind hier:
Spargelmenü mit weißem und grünem Spargelvegetarisch
Hier entdecken Sie den Spargel neu! Dieses gesunde Gemüse ist äußerst vielfältig: Wir starten mit einem roh marinierten Spargel mit Erbsenvinaigrette und Physalis. Inspiriert von der Südtiroler Küche bereiten wir eine Vorspeise mit grünem Spargel und Buttermilch-Panna-Cotta. Eine Spargelquiche mit Erbsen ist der Höhepunkt des Menüs, gekrönt von einem Dessert mit Nespoli. Passende Weine begleiten das Essen. Alle Gerichte sind vegetarisch und möglichst in Bio-Qualität. In Kooperation mit der Pasinger Bio-Gärtnerei Kamlah www.gaertnerei-kamlah.de
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
- ab Freitag, 09.05.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: U385040
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 09.05.2025 17:00 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 09.05.2025
17:00 - 21:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Daniel Sobiech
-
Gebühr:Kerngebühr36,00 €Materialgeld24,00 €60,00 €
- Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 10
-
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
In Kooperation mit der Bio-Gärtnerei Kamlah.
- ab Freitag, 09.05.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: U385040
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 09.05.2025 17:00 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 09.05.2025
17:00 - 21:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Daniel Sobiech
-
Gebühr:Kerngebühr36,00 €Materialgeld24,00 €60,00 €
- Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 10
-
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de