Sie sind hier:
La cuisine provençale - einmal vegetarisch bitte!
Die Provence steht für bunte Märkte und Häfen, Lavendelfelder und Ölbäume, Weinberge und Trüffel. Sie erstreckt sich von den Alpenausläufern bis zum Mittelmeer oder nach Languedoc. Ihre Küche ist bodenständig, vielfältig und edel zugleich. Frische regionale Zutaten spielen eine ganz besondere Rolle in dieser gesunden mediterranen Küche - und das oft rein vegetarisch! Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Entdeckungstour durch die Provence und erleben Sie köstliche Rezepte mit regionalem Gemüse, Kräutern und Gewürzen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 23.03.2025, 14:00 Uhr
- Kursnummer: U382042
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 23.03.2025 14:00 - 18:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 23.03.2025
14:00 - 18:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jean de Rocher
- Gebühr:Kerngebühr36,00 €Materialgeld16,00 €52,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- ab Sonntag, 23.03.2025, 14:00 Uhr
- Kursnummer: U382042
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 23.03.2025 14:00 - 18:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 23.03.2025
14:00 - 18:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jean de Rocher
- Gebühr:Kerngebühr36,00 €Materialgeld16,00 €52,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0