Sie sind hier:
Saucen professionell selbst gemacht
Eine gute Soße krönt jedes Gericht! Lassen Sie sich vom Profikoch in die hohe Kunst der Soßen einweisen. Ob kalt oder warm, in diesem Kurs kochen wir uns von der klassischen Demi-glace zu Beurre blanc sowie Pesto, Hollandaise und Mayonnaise. Wir verkosten unsere Soßen anschließend mit entsprechenden Beilagen.
- ab Samstag, 24.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V381409
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 24.01.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 24.01.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Frank Hartung
- Gebühr:Kerngebühr60,00 €Materialgeld25,00 €85,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 24.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V381409
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 24.01.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 24.01.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Frank Hartung
- Gebühr:Kerngebühr60,00 €Materialgeld25,00 €85,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0