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Profi-Know-how: richtig würzen und abschmecken
Die grundlegenden Prinzipien des Würzens zu verstehen, bedeutet nicht nur, Geschmack hinzuzufügen, sondern auch, den natürlichen Geschmack der Zutaten zu verstärken oder zu balancieren. In diesem Kurs lernen Sie, die Bedeutung der Aromen zu verstehen. So balanciert "Süß" die Schärfe und die Säure, während beispielsweise "Salzig" andere Aromen verstärkt. Die richtige Balance dieser Aromen ist das Geheimnis vieler großartiger Gerichte. Gemeinsam erforschen wir klassische Aromen und Gewürzmischungen und experimentieren mit eigenen Mischungen. Außerdem bereiten wir Sushi mit veganen Lachs und Salt & Pepper Brownies.
- ab Freitag, 07.11.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V381303
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 07.11.2025 17:30 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 07.11.2025
17:30 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Susanne Kiehl
- Gebühr:Kerngebühr24,00 €Materialgeld24,00 €48,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Freitag, 07.11.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V381303
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 07.11.2025 17:30 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 07.11.2025
17:30 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Susanne Kiehl
- Gebühr:Kerngebühr24,00 €Materialgeld24,00 €48,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0