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Helens glutenfreie Backstube: die Geheimnisse des Brotbackens

Gluten - nein, danke! Brotgenuss ist da oft schwierig. Wer dennoch nicht verzichten möchte, braucht Alternativen! Wir zeigen, wie Sie zukünftig zu Hause leckeres Brot und Brötchen backen, ob glutenfrei, vegan oder sogar paleo. Wir probieren gemeinsam die verschiedenen Techniken aus und arbeiten dabei mit Hefe, Sauerteig, Backpulver oder Natron. So entstehen diverse Brote, Brötchen und Gebäck. Wir werden kreativ und gestalten außerdem den Hingucker auf jedem Büfett: die Garten-Focaccia. Zum Abschluss genießen wir einige Werke gemeinsam.

  • ab Samstag, 07.02.2026, 09:30 Uhr
  • Kursnummer: V381220 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.02.2026 09:30 - 15:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 07.02.2026
    09:30 - 15:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    Jannasch, Helen
    Helen Jannasch
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    45,00 €
    Materialgeld
    17,00 €
    62,00 €
  • Ort: Freimann
    MVHS
    Keilberthstr. 6, 2. OG
  • Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
  • Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
  • Info & Beratung:


    Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    Fragen zur Buchung unter 089-48006-0

Benötigtes Material

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)

  • ab Samstag, 07.02.2026, 09:30 Uhr
  • Kursnummer: V381220 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.02.2026 09:30 - 15:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 07.02.2026
    09:30 - 15:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    Jannasch, Helen
    Helen Jannasch
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    45,00 €
    Materialgeld
    17,00 €
    62,00 €
  • Ort: Freimann
    MVHS
    Keilberthstr. 6, 2. OG
  • Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
  • Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
  • Info & Beratung:


    Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    Fragen zur Buchung unter 089-48006-0

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