Sie sind hier:
Französisches Festtagsmenü mit Ente
Wer kennt nicht die weithin bekannte französische Spezialität "canard à l`orange" mit ihrer wunderbar ausgewogenen bittersüßen Soße. Ein ideales Gericht für ein festliches Menü. Denn Rezepte mit Ente sind in Frankreich zu besonderen Anlässen sehr beliebt, da sie sich ausgesprochen gut mit ausgefallenen Soßen und extravaganten Beilagen kombinieren lassen. Sie sind eingeladen diesen Klassiker der französischen Küche unter professioneller Anleitung zu kochen. Damit bereichern Sie bestimmt Ihre nächste Festtagstafel. Bon appétit!
- ab Samstag, 13.12.2025, 16:00 Uhr
- Kursnummer: V385008
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 13.12.2025 16:00 - 20:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 13.12.2025
16:00 - 20:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jean de Rocher
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld20,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 13.12.2025, 16:00 Uhr
- Kursnummer: V385008
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 13.12.2025 16:00 - 20:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 13.12.2025
16:00 - 20:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jean de Rocher
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld20,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0