Sie sind hier:
Vietnamesische Gerichte: schnell, knackig und gesundAuch aus dem Wok
Die vietnamesische Küche erfreut sich allergrößter Beliebtheit, denn die Gerichte schmecken fantastisch, sind gesund und leicht verdaulich. In diesem Kurs wandeln wir auf den kulinarischen Spuren vietnamesischer Spezialitäten, natürlich auch aus dem Wok. Bei traditioneller Reisnudelsuppe mit Rindfleisch (Pho Saigon), Hähnchencurry aus dem Wok (Ca Ri ga), Frühlingsrollen sowohl vegetarisch, als auch mit Schweinefleisch und Garnelen (Cha Gio Vietnam), herzhafter Pomelosalat mit Garnelen ( Goi Buoi voi Tom) und mehr erleben Sie den erlesen Geschmack vietnamesischer Garküchen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
- ab Samstag, 08.03.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382636
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 08.03.2025 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 08.03.2025
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Hien Bui Thi
- Gebühr:Kerngebühr48,00 €Materialgeld25,00 €73,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- ab Samstag, 08.03.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382636
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 08.03.2025 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 08.03.2025
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Hien Bui Thi
- Gebühr:Kerngebühr48,00 €Materialgeld25,00 €73,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0