Sie sind hier:
Gimbap: Sushi auf koreanische Art
Koreanisches Sushi (Gimbap) wurde von Japan beeinflusst, hat aber seine ganz eigenen Rezepte entwickelt. Es steht nicht roher Fisch im Mittelpunkt, als vielmehr eine Vielfalt an verschiedenen Füllungen aus Gemüse. Fleisch und Kräuter ergänzen und verfeinern den Geschmack. Lernen Sie die Herstellung von Gimbap und auch Tempura als praktisches, abwechslungsreiches und gesundes Essen für Picknick oder Büro.
- ab Samstag, 12.07.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382670
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 12.07.2025 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 12.07.2025
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Sukyeong Lee
- Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld14,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze, Schraubglas und kleine Vorratsdose(n).
- ab Samstag, 12.07.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382670
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 12.07.2025 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 12.07.2025
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Sukyeong Lee
- Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld14,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0