Sie sind hier:
Chinesische Reisgerichte
Probieren Sie traditionelle chinesische Reisgerichte mit viel frischem Gemüse und Kräutern, den typischen Gewürzen und Fleisch. Probieren Sie Reis gebraten mit Fleisch und Gemüse oder als Chinesische Kräutersuppe. Lernen Sie verschiedenen Zubereitungsweisen aus den verschiedenen Provinzen kennen! Dazu erhalten Sie Hintergrundinformationen zu den gesundheitlichen Wirkungen der Lebensmittel und Zubereitungen aus Sicht der Ernährungslehre der TCM.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen
- ab Samstag, 29.03.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382680
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 29.03.2025 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 29.03.2025
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Chen Nadler
- Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld15,00 €55,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- ab Samstag, 29.03.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382680
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 29.03.2025 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 29.03.2025
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Chen Nadler
- Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld15,00 €55,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0