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Fermentation Workshop II - Miso
In diesem Kurs stellen Sie gemeinsam Shiro Miso, eine traditionelle japanische Würzpaste her, die jede:r Teilnehmende im eigenen Glas mit nach Hause nimmt und über mehrere Monate reifen lassen kann. Miso verleiht Suppen, Saucen, Dressings und Marinaden einen tiefen, herzhaften Geschmack (Umami) und ist reich an gesunden Inhaltsstoffen. Sie erfahren viel über die Herstellung von Miso und der Bedeutung in der traditionellen und modernen Küche. Wir kochen eine klassische Miso-Suppe, wofür die Dozentin bereits gereiftes Shiro Miso, auch zum Probieren, mitbringt.
Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
- ab Samstag, 06.12.2025, 14:00 Uhr
- Kursnummer: V386032
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 06.12.2025 14:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 06.12.2025
14:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Alexandra Dietl
- Gebühr:Kerngebühr35,00 €Materialgeld25,00 €60,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und 1 Bügelglas à 1 Liter
- ab Samstag, 06.12.2025, 14:00 Uhr
- Kursnummer: V386032
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 06.12.2025 14:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 06.12.2025
14:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Alexandra Dietl
- Gebühr:Kerngebühr35,00 €Materialgeld25,00 €60,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0