Sie sind hier:
Veganer "Käse" selbst gemacht
Wenn Sie auf Käse aus Milch verzichten müssen oder wollen, finden Sie hier vielfältigste Genuss-Alternativen! Für den Einstieg probieren wir uns an einem Sonnenblumen-Frischkäse, einer Cashew-Käse-Creme mit Frühlingszwiebeln und einem Hanfsamen-Mozzarella an marinierten Pilzen. Außerdem gibt es Rezepte auf Basis von Macadamia und Mandel (mit Hafer-, Reis- und Sojamilch) und zum süßen Abschluss ein selbst gemachter Mango Lassi und ein veganes Tiramisu mit Mandelkuchen und Kakaonibs. Alle Zutaten stammen aus Bio-Anbau.
- ab Mittwoch, 26.11.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V383032
- Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 26.11.2025 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mi. 26.11.2025
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Gloria Cuadros
- Gebühr:Kerngebühr33,00 €Materialgeld21,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp: Seminar
- Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Mittwoch, 26.11.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V383032
- Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 26.11.2025 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mi. 26.11.2025
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Gloria Cuadros
- Gebühr:Kerngebühr33,00 €Materialgeld21,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp: Seminar
- Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0