Sie sind hier:
Bornmanns Kochclub
Der Reise- und Foodjournalist Jörg Bornmann gibt sein kulinarisches Wissen aus aller Herren Länder gerne an andere Genussmenschen weiter! Einmal im Monat kochen wir uns ein saisonales 4-Gängemenü. In jedem Kurs werden professionelle Kochtechniken vermittelt, die aufeinander aufbauen. Zum Beispiel das handwerkliche Kochen von Brühen, Fonds und Soßen, das auf den Punkt Garen von Fisch und Fleisch sowie Tipps und Tricks beim Würzen. Die ansprechende Präsentation (Tellersprache) und die Verkostung der passenden Weine lassen jeden Termin zum Genussevent werden.
- ab Donnerstag, 13.11.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V381007
- Zeitraum/Dauer: 4x Do. 13.11.2025 17:30 - 21:15 Uhr
- Start
Do. 13.11.2025
17:30 UhrEnde
Do. 12.02.2026
21:15 Uhr - 4 Termine
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr122,00 €Materialgeld54,00 €176,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Seminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- 1 Donnerstag 13.11.2025 17:30 – 21:15 Uhr
- 2 Donnerstag 18.12.2025 17:30 – 21:15 Uhr
- 3 Donnerstag 15.01.2026 17:30 – 21:15 Uhr
- 4 Donnerstag 12.02.2026 17:30 – 21:15 Uhr
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Donnerstag, 13.11.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V381007
- Zeitraum/Dauer: 4x Do. 13.11.2025 17:30 - 21:15 Uhr
- Start
Do. 13.11.2025
17:30 UhrEnde
Do. 12.02.2026
21:15 Uhr - 4 Termine
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr122,00 €Materialgeld54,00 €176,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Seminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0