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Auf den Punkt gebracht: Steak, Steak, Steak
Holen Sie sich das Steak-House nach Hause! Côte de Boeuf, Skirt, Flank, Teres Major, T-Bone, Porterhouse sind einige trendige Cuts und Arten, bestes Fleisch zu genießen. Erfahren Sie mittels verschiedener Gar- und Grillmethoden, wie Sie Ihr Steak auf den Punkt genau zubereiten können, damit es saftig, aromatisch und wunderbar zart wird. Dazu erhalten Sie wertvolle Hintergrundinformationen zum Thema Rindfleisch. Ergänzend gibt es Tipps zum Einkauf sowie den passenden Gewürzen und Soßen. Zum Schluss verkosten wir das Grillgut mit passenden Beilagen sowie Wein oder Bier in geselliger Runde.
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- ab Sonntag, 22.02.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V381503
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 22.02.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 22.02.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Stefan Becker
- Gebühr:Kerngebühr57,00 €Materialgeld35,00 €92,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 22.02.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V381503
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 22.02.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 22.02.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Stefan Becker
- Gebühr:Kerngebühr57,00 €Materialgeld35,00 €92,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0