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Huhn und Ente - raffiniert zubereitet

Ob knuspriges Brathähnchen oder saftiger Entenbraten, Geflügel ist beliebt bei Jung und Alt. In diesem Kurs lernen Sie Geflügel fachmännisch zu verarbeiten. Dabei wird, soweit möglich, das ganze Tier zerlegt, zubereitet und tranchiert. Freuen Sie sich auf Klassiker, wie selbstgemachte Hühnersuppe oder rosa Entenbrust. Etwas raffinierter wird es mit Coq au Vin, Curryhuhn Aruba, feine Fleischpflanzerl von der Ente und mehr. Auch ein Geflügelfond, als Basis für tolle Soßen, wird zubereitet. Mit passenden Beilagen und begleitenden Getränken entstehen so leckere Gerichte.

  • ab Samstag, 15.11.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: V381501 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 15.11.2025 10:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 15.11.2025
    10:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    Becker, Stefan
    Stefan Becker
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    57,00 €
    Materialgeld
    30,00 €
    87,00 €
  • Ort: Hasenbergl
    MVHS
    Blodigstr. 4
  • Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
  • Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
  • Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2 Hasenbergl, Bus 60/172 Hasenbergl
    Zugang: Barrierefrei mit elektrische Eingangstüre
    Aufzug: Aufzug 1: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 140 x 135 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in Blindenschrift, Alarmknopf vorhanden. Auzug 2: Türbreite 110 cm, Kabinenmaße 230 x 130 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in BIindenschrift, Alarnknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 106 cm, Türe öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 215 x 235 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 45 cm, anfahrbar von vorne und rechts, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden (vor dem EDEKA 90 Minuten Parkzeit)

  • Info & Beratung:


    Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    Fragen zur Buchung unter 089-48006-0

Benötigtes Material

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)

  • ab Samstag, 15.11.2025, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: V381501 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 15.11.2025 10:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 15.11.2025
    10:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    Becker, Stefan
    Stefan Becker
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    57,00 €
    Materialgeld
    30,00 €
    87,00 €
  • Ort: Hasenbergl
    MVHS
    Blodigstr. 4
  • Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
  • Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
  • Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2 Hasenbergl, Bus 60/172 Hasenbergl
    Zugang: Barrierefrei mit elektrische Eingangstüre
    Aufzug: Aufzug 1: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 140 x 135 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in Blindenschrift, Alarmknopf vorhanden. Auzug 2: Türbreite 110 cm, Kabinenmaße 230 x 130 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in BIindenschrift, Alarnknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 106 cm, Türe öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 215 x 235 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 45 cm, anfahrbar von vorne und rechts, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden (vor dem EDEKA 90 Minuten Parkzeit)

  • Info & Beratung:


    Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    Fragen zur Buchung unter 089-48006-0

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