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Huhn und Ente - raffiniert zubereitet
Ob knuspriges Brathähnchen oder saftiger Entenbraten, Geflügel ist beliebt bei Jung und Alt. In diesem Kurs lernen Sie Geflügel fachmännisch zu verarbeiten. Dabei wird, soweit möglich, das ganze Tier zerlegt, zubereitet und tranchiert. Freuen Sie sich auf Klassiker, wie selbstgemachte Hühnersuppe oder rosa Entenbrust. Etwas raffinierter wird es mit Coq au Vin, Curryhuhn Aruba, feine Fleischpflanzerl von der Ente und mehr. Auch ein Geflügelfond, als Basis für tolle Soßen, wird zubereitet. Mit passenden Beilagen und begleitenden Getränken entstehen so leckere Gerichte.
- ab Samstag, 15.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V381501
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 15.11.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 15.11.2025
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Stefan Becker
- Gebühr:Kerngebühr57,00 €Materialgeld30,00 €87,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 15.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V381501
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 15.11.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 15.11.2025
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Stefan Becker
- Gebühr:Kerngebühr57,00 €Materialgeld30,00 €87,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0