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Die Welt des KäseVon der Steinzeit bis ins Mittelalter
Begeben Sie sich mit uns auf eine spannende Reise durch die Geschichte der Käseherstellung. Lernen Sie die verschiedenen Konservierungsmöglichkeiten von Käse kennen, die vermutlich zu urgeschichtlicher Zeit angewendet wurden, wie Trocknen, Salzen oder Räuchern, belegt durch Hintergrundinformationen. Dazu werden passende Kostproben gereicht. Die Käseakademie-Gründerin Susanne Hofmann vom Tölzer Kasladen begleitet Sie durch diesen kurzweiligen Vortrag mit vielen Kostproben.
- ab Donnerstag, 24.04.2025, 19:30 Uhr
- Kursnummer: U386130
- Zeitraum/Dauer: 1x Do. 24.04.2025 19:30 - 22:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Do. 24.04.2025
19:30 - 22:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Susanne Hofmann
- Gebühr:Kerngebühr23,00 €Materialgeld33,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 20
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- ab Donnerstag, 24.04.2025, 19:30 Uhr
- Kursnummer: U386130
- Zeitraum/Dauer: 1x Do. 24.04.2025 19:30 - 22:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Do. 24.04.2025
19:30 - 22:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Susanne Hofmann
- Gebühr:Kerngebühr23,00 €Materialgeld33,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 20
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Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0