Sie sind hier:
zurück
8 Kurse
Führungen & Verkostungen
Ergebnisse filtern ( 8 Kurse )
Loading...
"Essig und Öl – kleine Zutaten, große Wirkung"
Teil 1: Raps- und Olivenölverkostung mit Kochpraxis
Mo. 12.01.2026
18:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Essig und Öl – kleine Zutaten, große Wirkung"
Teil 2: Essig 2.0 – der neue Star in Ihrer Küche
Mo. 09.02.2026
18:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Whisk(e)y entdecken – Vielfalt, Geschichte und Genuss
So. 01.03.2026
17:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Essig und Öl – kleine Zutaten, große Wirkung
Teil 1: Raps- und Olivenölverkostung mit Kochpraxis
Mo. 16.03.2026
18:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Loading...