Sie sind hier:
Auf den Spuren europäischer Käsespezialitäten
Käse gehört zu Europa wie das Bier zu Bayern. Jedes Land besitzt seine eigenen charakteristischen Käsesorten, die alle eine "Reise" wert sind. Wir machen eine außergewöhnliche Tour durch Europas Käsewelt und beginnen in Griechenland, dem Ursprung des Wortes "Europa". Weiter geht es in die Alpen, nach Italien, Spanien, Frankreich, die Beneluxländer und England und über die Skandinavischen Länder zurück in den deutschsprachigen Raum. Lassen Sie sich von den vielfältigen, vielleicht unbekannten Käsespezialitäten überraschen und entdecken Sie Europa auf eine völlig neue Art und Weise.
Es werden 16 Käsesorten, Brot und Wein offeriert.
- ab Mittwoch, 09.04.2025, 19:30 Uhr
- Kursnummer: U386115
- Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 09.04.2025 19:30 - 22:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mi. 09.04.2025
19:30 - 22:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Susanne Hofmann
- Gebühr:Kerngebühr23,00 €Materialgeld42,00 €65,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 20
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- ab Mittwoch, 09.04.2025, 19:30 Uhr
- Kursnummer: U386115
- Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 09.04.2025 19:30 - 22:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mi. 09.04.2025
19:30 - 22:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Susanne Hofmann
- Gebühr:Kerngebühr23,00 €Materialgeld42,00 €65,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 20
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0