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Eclairs, Paris-Brest und Choux au Craquelin – das Beste aus Brandmasse
Wenn Sie für cremig gefüllte Eclairs, feine Paris-Brest und knusprige Choux au Craquelin schwärmen, dann sind Sie hier genau richtig. Sie bekommen hier einen ersten Einblick in die Herstellung der kleinen Köstlichkeiten aus Brandmasse. Dabei lernen Sie nicht nur die Herstellung der Brandmasse, das richtige Aufspritzen mit dem Spritzbeutel und das richtige Backen der Gebäcke, sondern erhalten auch viele weitere wichtige Backtipps vom Profi. Wir werden die Kreationen zuletzt mit cremigen und leichten Füllungen versehen und schön dekorieren.
- ab Donnerstag, 27.11.2025, 16:00 Uhr
- Kursnummer: V384019
- Zeitraum/Dauer: 1x Do. 27.11.2025 16:00 - 20:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Do. 27.11.2025
16:00 - 20:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Vanessa Braunert
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld27,00 €61,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, evtl. Haargummi und Transportbehälter für das Gebäck.
- ab Donnerstag, 27.11.2025, 16:00 Uhr
- Kursnummer: V384019
- Zeitraum/Dauer: 1x Do. 27.11.2025 16:00 - 20:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Do. 27.11.2025
16:00 - 20:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Vanessa Braunert
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld27,00 €61,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0