Sie sind hier:
Espresso und Co. - Spezialwissen für den/die Barista in Ihnen
Tauchen Sie ein in die Geschichte des Kaffees, die unterschiedlichen Anbaugebiete, die verschiedenen Sorten, Röstungen und Zubereitungen (Brühkaffee, Schraubkanne, French Press, Percolator, Espresso). Im zweiten Teil des Kurses beschäftigen wir uns dann praktisch mit der idealen Zubereitung von Espresso und Cappuccino mit einer klassischen Siebträger-Espressomaschine. Natürlich bleibt genug Zeit für Ihre Fragen bei einer schönen Tasse Espresso oder Cappuccino und Gebäck.
- ab Samstag, 22.03.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: U387514
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.03.2025 11:00 - 14:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.03.2025
11:00 - 14:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Thorsten Malcus
- Gebühr:Kerngebühr22,00 €Materialgeld5,00 €27,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 20
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- ab Samstag, 22.03.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: U387514
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.03.2025 11:00 - 14:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.03.2025
11:00 - 14:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Thorsten Malcus
- Gebühr:Kerngebühr22,00 €Materialgeld5,00 €27,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 20
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0