Zum Hauptinhalt springen

Französisches Festtagsmenü mit Ente

Wer kennt nicht die weithin bekannte französische Spezialität "canard à l`orange" mit ihrer wunderbar ausgewogenen bittersüßen Soße. Ein ideales Gericht für ein festliches Menü. Denn Rezepte mit Ente sind in Frankreich zu besonderen Anlässen sehr beliebt, da sie sich ausgesprochen gut mit ausgefallenen Soßen und extravaganten Beilagen kombinieren lassen. Sie sind eingeladen diesen Klassiker der französischen Küche unter professioneller Anleitung zu kochen. Damit bereichern Sie bestimmt Ihre nächste Festtagstafel. Bon appétit!

  • ab Samstag, 13.12.2025, 16:00 Uhr
  • Kursnummer: V385008 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 13.12.2025 16:00 - 20:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 13.12.2025
    16:00 - 20:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    de Rocher, Jean
    Jean de Rocher
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    34,00 €
    Materialgeld
    20,00 €
    54,00 €
  • Ort: Sendling
    MVHS
    Albert-Roßhaupter-Str. 8
  • Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
  • Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
  • Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S7, U6, BOB, Bus 53/54/130/132/134/153/157/X30 Harras
    Zugang: Uneben mit kleiner Schwelle, Türbreite 154 cm, elektrische Türöffnung
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 119 x 148 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 95 bis 97 cm, mit Blindenschrift
    Rollstuhl-WC: Türbreite 90 cm, Türe öffnet sich nach außen, Raummaße 270 x 155 cm, 2 bewegliche Haltegriffe, Sitzhöhe 56 cm, anfahrbar von allen Seiten, Alarmknopf in Höhe von 84 cm, vom WC nicht erreichbar.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden

  • Info & Beratung:


    Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    Fragen zur Buchung unter 089-48006-0

Benötigtes Material

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)

  • ab Samstag, 13.12.2025, 16:00 Uhr
  • Kursnummer: V385008 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 13.12.2025 16:00 - 20:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 13.12.2025
    16:00 - 20:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    de Rocher, Jean
    Jean de Rocher
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    34,00 €
    Materialgeld
    20,00 €
    54,00 €
  • Ort: Sendling
    MVHS
    Albert-Roßhaupter-Str. 8
  • Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
  • Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
  • Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S7, U6, BOB, Bus 53/54/130/132/134/153/157/X30 Harras
    Zugang: Uneben mit kleiner Schwelle, Türbreite 154 cm, elektrische Türöffnung
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 119 x 148 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 95 bis 97 cm, mit Blindenschrift
    Rollstuhl-WC: Türbreite 90 cm, Türe öffnet sich nach außen, Raummaße 270 x 155 cm, 2 bewegliche Haltegriffe, Sitzhöhe 56 cm, anfahrbar von allen Seiten, Alarmknopf in Höhe von 84 cm, vom WC nicht erreichbar.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden

  • Info & Beratung:


    Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    Fragen zur Buchung unter 089-48006-0

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.