Kochkultur & Ernährungswissen

Kochkultur & Ernährungswissen

Courses 21 until 40 from 257 in the category Kochkultur & Ernährungswissen

    Title Start City District Status
    Das vegetarische Thailand erleben Sat 10.07.2021 10:00 hrs Bogenhausen
    Wilde Fermentation für Fortgeschrittene Thu 17.06.2021 17:00 hrs Bogenhausen
    Olivenölseminar - Verkostung mit Kochpraxis Mon 07.06.2021 18:30 hrs Bogenhausen
    Bier brauen Sat 15.05.2021 10:00 hrs Bogenhausen
    Fruchtig süß und feurig scharf:Die Vielfalt von Paprika und Chili Tue 28.09.2021 18:00 hrs Bogenhausen
    Konservieren und Verarbeiten von Gartenprodukten - der Sommer im Glas Fri 17.09.2021 16:30 hrs Bogenhausen
    Vegan nach Südostasien Wed 05.05.2021 17:30 hrs Bogenhausen
    Küchenlust statt Küchenfrust - hier kocht Mann Thu 08.07.2021 18:00 hrs Bogenhausen
    Spezialitäten aus Westafrika Sun 19.09.2021 10:00 hrs Bogenhausen
    Indische vegetarische Frühlingsküche Sat 12.06.2021 14:00 hrs Bogenhausen
    Zu schade für die Tonne - Kochen mit Schalen und Resten Fri 25.06.2021 17:30 hrs Bogenhausen
    Feinste Bio-Schokoladenkreationen selbst gemacht Sat 01.05.2021 18:00 hrs Bogenhausen
    Von der Wiese auf den Tisch - Kochen mit Wildkräutern Sun 16.05.2021 10:00 hrs Bogenhausen
    Bohnenvielfalt für den Garten Wed 05.05.2021 18:30 hrs Bogenhausen
    Destillate und ätherische Öle selbst hergestellt Sat 17.07.2021 10:00 hrs Bogenhausen
    Kreatives Kochen trotz Fulltimejob Fri 02.07.2021 17:30 hrs Bogenhausen
    Schnelle vegane Abendküche für Berufstätige Tue 27.04.2021 17:00 hrs Bogenhausen
    Pralinen - fair, ökologisch, köstlich Sun 02.05.2021 17:00 hrs Bogenhausen
    Von der Wiese auf den Tisch - Kochen mit Wildkräutern Sat 26.06.2021 10:00 hrs Bogenhausen
    "Alle Neune" Italien Tue 15.06.2021 18:30 hrs Bogenhausen
    1. back
    2. 1
    3. 2
    4. 3
    5. 4
    6. 5
    7. 6
    8. 7
    9. next page
    • Places available
    • Limited places available
    • Course is full, waiting list available
    • Course no longer available