Kochkultur & Ernährungswissen

Kochkultur & Ernährungswissen

Courses 101 until 120 from 161 in the category Kochkultur & Ernährungswissen

    Title Start City District Status
    Süß ohne Reue - Backen ohne Haushaltszucker und SüßstoffeSun 07.02.2021 09:00 hrsEinstein 28
    MVHS in English: MacaroonsTue 12.01.2021 18:00 hrsEinstein 28
    Köstliche Brandteigkreationen - Eclairs und Choux craquelinSat 14.11.2020 10:00 hrsEinstein 28
    A Flair of Paris - Eclairs & TartelettsSat 05.12.2020 10:00 hrsAm Hart
    Backen wie in New York – mit Mufgels, Cronuts, Whoopies und Blondies den Trends auf der SpurSun 17.01.2021 10:00 hrsEinstein 28
    Der erste Schritt zu selbst gemachten WeihnachtsplätzchenSat 21.11.2020 10:00 hrsHasenbergl
    Weihnachtsgebäck bio-ökologisch-fairSat 12.12.2020 11:00 hrsFreimann
    Springerle, Früchtebrot und Christstollen – Große und kleine Gebäckklassiker für die VorweihnachtszeitFri 06.11.2020 18:00 hrsEinstein 28
    After Work Christmas BakingWed 09.12.2020 18:00 hrsPasing
    Glutenfreie Weihnachtsplätzchen und KleingebäckSun 13.12.2020 10:00 hrsHasenbergl
    Gingerbread und New English ToffeeSat 05.12.2020 10:00 hrsEinstein 28
    Zum Vernaschen schön - essbare WeihnachtsdekoSun 22.11.2020 10:00 hrsFürstenried-Ost
    Ein aromatisches Wintermenü vom FeinstenSat 07.11.2020 10:00 hrsHaidhausen
    Wintermärchen - ein festliches Menü, passend zur JahreszeitSat 12.12.2020 11:00 hrsHasenbergl
    Ein Finnisches WeihnachtsmenüThu 03.12.2020 17:30 hrsPasing
    Herbst in GläsernSat 24.10.2020 10:00 hrsEinstein 28
    Winter in GläsernSat 21.11.2020 10:00 hrsEinstein 28
    Eingemacht: Schnelle persönliche WeihnachtsgeschenkeWed 02.12.2020 18:00 hrsEinstein 28
    Geschenke aus der Küche - von süß bis salzigSat 12.12.2020 10:00 hrsPasing
    Geschenke aus der Küche - süß und salzigThu 26.11.2020 18:00 hrsFreimann
    1. back
    2. 1
    3. 2
    4. 3
    5. 4
    6. 5
    7. 6
    8. 7
    9. 8
    10. 9
    11. next page
    • Places available
    • Limited places available
    • Course is full, waiting list available
    • Course no longer available