Sie sind hier:
Kochkultur & Ernährungswissen
Loading...
Pizza mit Papa, Onkel oder Opa
Eltern-Kind-Kochkurs mit Kindern von 4 bis 10 Jahren
Sa. 20.04.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Freimann
Die hohe Schule des Käses -- Wein und Käse aus Frankreich
Sa. 20.04.2024
13:00 Uhr,
1
Termin
Ramersdorf
Frühstücken wie ein Kaiser – Rezepte aus der chinesischen Fünf-Elemente-Küche
So. 21.04.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Weinreise Veneto
Mit Weinglas und Fahrrad am südlichen Gardasee
Do. 25.04.2024
18:00 Uhr,
1
Termin
Riem
Das bisschen Haushalt?!
Tipps für eine gelungene Haushaltsführung
Sa. 27.04.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Riem
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
33,00
€
Dozent*in:
Marie-Luise Grundler
Pasta fatta in casa – im Nudelhimmel der Genusswerkstatt
Sa. 27.04.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Haidhausen
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
80,00
€
Dozent*in:
Alexander Gode, u. a.
Vegane Rezepte von Afrika bis Israel
Für junge Leute bis 25 Jahre
Sa. 27.04.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Tee mit allen Sinnen erleben
So. 28.04.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Sonntagsseminar
Gebühr:
37,00
€
Dozent*in:
Thorsten Freudenfeld
Kultur und Küche Litauens - Reisebericht mit Kochkurs
Mo. 29.04.2024
17:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Fleisch und Wurst in Respektqualität
Die TAGWERK Biometzgerei in Niederhummel
Fr. 03.05.2024
12:00 Uhr,
1
Termin
Treffpunkt: TAGWERK Biometzgerei
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Führung
Gebühr:
19,00
€
inkl. Verkostung aus der Biometzgerei
inkl. Verkostung aus der Biometzgerei
Dozent*in:
Jürgen Weig
Rinderhaltung einmal anders - Naturschutz statt Klimabelastung
Fr. 03.05.2024
15:30 Uhr,
1
Termin
Freising
Vive la France: französische Weine und Käse
Verkostung
Sa. 04.05.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Freimann
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
56,00
€
Dozent*in:
Pearl Pandion-Müller
Cocinar y charlar - Spanisch kochen und plaudern (A1/A2)
Sa. 04.05.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
74,00
€
Dozent*in:
Andrea Palma Moretti
Von der Wiese auf den Tisch - Kochen mit Wildkräutern
So. 05.05.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Genussakademie: Endlich selber kochen!
Für junge Leute bis 25 Jahre
Di. 07.05.2024
17:00 Uhr,
4
Termine
Am Hart
Mi Noche Argentina - argentinische Küche
Sa. 11.05.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
54,00
€
Dozent*in:
Andrea Palma Moretti
Vegetarisches Buffet aus dem nahen Osten
- eine kulinarische Reise entlang der westlichen Seidenstraße
So. 12.05.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
"Prijatnawa" - die vegetarische russische Küche genießen
So. 12.05.2024
13:00 Uhr,
1
Termin
Fürstenried-Ost
Loading...