Fleisch, Fisch & Saucen

Fleisch, Fisch & Saucen


Courses 1 until 20 from 26 in the category Fleisch, Fisch & Saucen

    Title Start City District Status
    Fisch und Meeresfrüchte mediterranSat 21.03.2020 10:00 hrsHasenbergl
    Sous-Vide – sanftes Garen mit Niedrigtemperatur für perfekten GenussSat 04.04.2020 10:00 hrsEinstein 28
    Vegane Sushi-Trends to go - modern, kreativ und leckerSat 04.04.2020 11:00 hrsPasing
    Hygge – Kochen und Genießen wie in SkandinavienSat 25.04.2020 10:00 hrsEinstein 28
    Beef, Beef, Beef - Bekanntes und Neues vom RindSat 09.05.2020 10:00 hrsEinstein 28
    Haltbarmachen mit der Kunst des RäuchernsThu 14.05.2020 18:00 hrsBogenhausen
    Auf den Punkt gebracht - Kurzgebratenes für Pfanne und GrillSat 23.05.2020 10:00 hrsPasing
    Soßenherstellung - die hohe Kochkunst ganz ohne PackungSun 24.05.2020 10:00 hrsPasing
    Ich helf Dir kochen - GrundlagenkochkursTue 23.06.2020 18:00 hrsHasenbergl
    Kieslich’s Welt der Gewürze: edle FischgerichteSat 27.06.2020 10:00 hrsGrünwald
    American Streetfood - Pulled Pork, Spareribs und Co.Sat 27.06.2020 10:00 hrsFreimann
    Bratwurst selber machenSat 27.06.2020 10:00 hrsLudwigsvorstadt
    Japanische Küche: Sushi und TempuraSun 28.06.2020 10:00 hrsFürstenried-Ost
    Fisch und Meeresfrüchte mediterranSat 04.07.2020 10:00 hrsHasenbergl
    Grillkurs für FleischliebhaberSat 04.07.2020 11:00 hrsPasing
    Japanische Küche: Sushi und TempuraSun 05.07.2020 10:00 hrsAm Hart
    Fisch und Meeresfrüchte - süß und salzig, exquisit und puristischSat 11.07.2020 10:00 hrsSendling
    Fantastisch aromatisch - die Kunst des WürzensSat 25.07.2020 11:00 hrsHaidhausen
    Auf den Punkt gebracht - Steak, Steak, SteakSat 08.08.2020 10:00 hrsEinstein 28
    Kulinarische Klassiker aus den USAFri 11.09.2020 17:30 hrsEinstein 28
    1. 1
    2. 2
    3. next page
    • Places available
    • Limited places available
    • Course is full, waiting list available
    • Course no longer available