Skip to main content

Äthiopische Kaffeezeremonie

Das Zubereiten von Kaffee ist in Äthiopien ein Fest für alle Sinne, das mit Freunden und Nachbarn zelebriert wird. Es beginnt mit der Röstung der grünen Bohnen, dem Zermahlen der gebräunten Bohnen bis hin zum Bereiten des Kaffees in der Jebena, einem bauchigen Tongefäß. Während sich der köstliche Duft des frischen Kaffees ausbreitet, bereiten Sie Fedisha (Popcorn) zu und die aus Äthiopien stammende Dozentin bringt selbst gebackenes Brot und Kleinigkeiten von zu Hause mit, die traditionell dazu gereicht werden. Zu dieser festlichen Atmosphäre gehört der dezente Duft von Weihrauch.

    ab Saturday, 24.06.2023, 14:00 hrs
  • Coursenumber: Q387542 
  • Period/Duration: 1x Sat. 24.06.2023 14:00 - 17:00 hrs
  • Period/Duration:
    Sat. 24.06.2023
    14:00 - 17:00 hrs
  • 1 Date
    Lecturer:
    Aklilu, Genet
    Genet Aklilu
    Fee:
    Course Fee
    25,00 €
    For Materials
    8,00 €
    33,00 €
    Place: Freimann
    Volkshochschule
    Keilberthstr. 6
    Course type: Saturday Seminar
    Seats: seats still available
    Max. number of participants: 16
    Info & consulting:
    Fragen zur Buchung:
    (089) 48006-6239
    Fachliche Beratung:
    (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Saturday, 24.06.2023, 14:00 hrs
  • Coursenumber: Q387542 
  • Period/Duration: 1x Sat. 24.06.2023 14:00 - 17:00 hrs
  • Period/Duration:
    Sat. 24.06.2023
    14:00 - 17:00 hrs
  • 1 Date
    Lecturer:
    Aklilu, Genet
    Genet Aklilu
    Fee:
    Course Fee
    25,00 €
    For Materials
    8,00 €
    33,00 €
    Place: Freimann
    Volkshochschule
    Keilberthstr. 6
    Course type: Saturday Seminar
    Seats: seats still available
    Max. number of participants: 16
    Info & consulting:
    Fragen zur Buchung:
    (089) 48006-6239
    Fachliche Beratung:
    (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimized for your smartphone, you can conveniently find all courses in the MVHS web app.

Switch to the app now.

Confirm