You are here:
Äthiopische Kaffeezeremonie
Das Zubereiten von Kaffee ist in Äthiopien ein Fest für alle Sinne, das mit Freunden und Nachbarn zelebriert wird. Es beginnt mit der Röstung der grünen Bohnen, dem Zermahlen der gebräunten Bohnen bis hin zum Bereiten des Kaffees in der Jebena, einem bauchigen Tongefäß. Während sich der köstliche Duft des frischen Kaffees ausbreitet, bereiten Sie Fedisha (Popcorn) zu und die aus Äthiopien stammende Dozentin bringt selbst gebackenes Brot und Kleinigkeiten von zu Hause mit, die traditionell dazu gereicht werden. Zu dieser festlichen Atmosphäre gehört der dezente Duft von Weihrauch.
-
ab Saturday, 24.06.2023,
14:00
hrs
- Coursenumber: Q387542
-
Period/Duration: 1x Sat. 24.06.2023 14:00 - 17:00 hrs
-
Period/Duration:
Sat. 24.06.2023
14:00 - 17:00 hrs
Lecturer:

Genet Aklilu
Fee:
Course Fee
25,00 €
For Materials
8,00 €
33,00 €
Course type: Saturday Seminar
Seats:
seats still available
Max. number of participants: 16
Max. number of participants: 16
Info & consulting:
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Saturday, 24.06.2023,
14:00
hrs
- Coursenumber: Q387542
-
Period/Duration: 1x Sat. 24.06.2023 14:00 - 17:00 hrs
-
Period/Duration:
Sat. 24.06.2023
14:00 - 17:00 hrs
Lecturer:

Genet Aklilu
Fee:
Course Fee
25,00 €
For Materials
8,00 €
33,00 €
Course type: Saturday Seminar
Seats:
seats still available
Max. number of participants: 16
Max. number of participants: 16
Info & consulting:
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de