Sie sind hier:
Äpfel über alles
Äpfel - eine der beliebtesten Obstsorten überhaupt! Sie überzeugen durch vielfältige Aromen, bunte Farbauswahl und eine vielseitige Verwendung. Daher gehen uns Äpfel über alles. Aber welche Sorte passt zu welchem Gericht? Wir probieren es aus bei der Zubereitung von z.B. Strudel, Mus, Marmelade, Chutney oder Apfelringen. Als deftige Mahlzeit machen wir uns ein Apfel-Hähnchen-Curry. Und auch der bei der Verarbeitung anfallende vermeintliche Abfall an Schalen und Kerngehäusen kommt nicht in die Tonne, sondern wird zu Apfelessig angesetzt.
- ab Mittwoch, 01.10.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: U383000
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 01.10.2025 17:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Mi. 01.10.2025
17:00 - 21:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Maria Piulestán Rey
-
Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld15,00 €47,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Schürze, Schraubgläser für Eingemachtes, Transportboxen
- ab Mittwoch, 01.10.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: U383000
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 01.10.2025 17:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Mi. 01.10.2025
17:00 - 21:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Maria Piulestán Rey
-
Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld15,00 €47,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de