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Konservieren und Verarbeiten von Gartenprodukten
Im Spätsommer und Herbst beschert uns der Garten oft eine überreiche Ernte. Damit wir unsere selbst erzeugten Früchte und Gemüse auch in der kalten Jahreszeit genießen können, ist es gut, eine Vielzahl von bewährten Aufbewahrungs-, Lager- und Konservierungsmethoden zu kennen. Im Praxisteil erwerben Sie grundlegende Kenntnisse des Konservierens: das Einlegen in Öl und essigsaures Einmachen, sowie die Herstellung von Suppenwürze, Aufstrichen und Soßen.
- ab Freitag, 26.09.2025, 14:30 Uhr
- Kursnummer: U323411
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Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 26.09.2025 14:30 - 18:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Fr. 26.09.2025
14:30 - 18:30 Uhr -
1 Termin
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Dozent*in:Annette Holländer
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Gebühr:Kerngebühr33,00 €Materialgeld12,00 €45,00 €
- Veranstaltungstyp: Workshop
-
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Benötigtes Material
Bitte mitbringen: mehrere saubere Einmachgläser mit Twist-Off-Deckel (ca. 150 ml). Gläser können auch vor Ort erworben werden.
- ab Freitag, 26.09.2025, 14:30 Uhr
- Kursnummer: U323411
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Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 26.09.2025 14:30 - 18:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Fr. 26.09.2025
14:30 - 18:30 Uhr -
1 Termin
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Dozent*in:Annette Holländer
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Gebühr:Kerngebühr33,00 €Materialgeld12,00 €45,00 €
- Veranstaltungstyp: Workshop
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Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 10