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Vegane Gourmetküche – auch für die Festtage
Längst hat die vegane Küche auch Fine Dining- und Sterne-Restaurants erreicht. Hochwertige Zutaten wie Pinienkerne, Cashewnüsse und Trüffel, die raffinierte Verarbeitung von Gemüse wie Auberginen, Bittersalate und vor allem auch verschiedene Pilze für die Umami Geschmacksfülle sowie intensive Gewürze und Kräuter lassen unsere veganen Gerichte zu etwas ganz Besonderem werden. Wir bereiten z.B. vegane, gefüllte Pasta zu, kochen ein wunderbar getrüffeltes Steinpilzrisotto und auch eine vegane Nachspeise darf natürlich nicht fehlen.
- ab Dienstag, 02.12.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V383122
- Zeitraum/Dauer: 1x Di. 02.12.2025 17:30 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Di. 02.12.2025
17:30 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr29,00 €Materialgeld15,00 €44,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Dienstag, 02.12.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V383122
- Zeitraum/Dauer: 1x Di. 02.12.2025 17:30 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Di. 02.12.2025
17:30 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr29,00 €Materialgeld15,00 €44,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0