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Traditionelles Gemüse - neu entdeckt:Wurzel- und Kohlgemüse
Intensive Aromen, geballte Nährstoffkraft: Eine große Auswahl an Wurzelgemüsen und Kohlsorten hat im Herbst Saison und bereichert unseren Teller! Neben Rote Bete und Sauerkraut, aus denen wir einen schnell zubereiteten Eintopf mit Kassler kochen, entdecken wir auch weniger bekannte Gemüsesorten, wie Steckrübe, Topinambur und Palmkohl. Für den süßen Abschluss backen wir eine herrlich saftige Rüblitorte nach badischem Rezept aus heimischen Karotten. Weinbegleitung inklusive. In Kooperation mit der Pasinger Bio-Gärtnerei Kamlah www.gaertnerei-kamlah.de
In Kooperation mit der Pasinger Bio-Gärtnerei Kamlah www.gaertnerei-kamlah.de
- ab Donnerstag, 20.11.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V383007
- Zeitraum/Dauer: 1x Do. 20.11.2025 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Do. 20.11.2025
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Daniel Sobiech
- Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld23,00 €55,00 €
- Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp: Seminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Donnerstag, 20.11.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V383007
- Zeitraum/Dauer: 1x Do. 20.11.2025 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Do. 20.11.2025
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Daniel Sobiech
- Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld23,00 €55,00 €
- Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp: Seminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0