Sie sind hier:
Veganer "Käse" selbst gemacht
Wenn Sie auf Käse aus Milch verzichten müssen oder wollen, finden Sie hier vielfältigste Genuss-Alternativen! Für den Einstieg probieren wir uns an einem Sonnenblumen-Frischkäse, einer Cashew-Creme-Käse mit Frühlingszwiebeln und einem Hanfsamen-Mozzarella an marinierten Pilzen. Außerdem gibt es Rezepte auf Basis von Macadamia und Mandel (Mandel, Hafer, Reis und Soja Milch)und zum süßen Abschluss ein selbstgemachter Mango Lassi und Veganisu mit Mandel Kuchen und Kakaonibs. Alle Zutaten stammen aus Bio-Anbau.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdosen.
- ab Freitag, 28.03.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: U383032
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 28.03.2025 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 28.03.2025
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Gloria Cuadros
- Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld21,00 €53,00 €
- Veranstaltungstyp:Seminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- ab Freitag, 28.03.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: U383032
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 28.03.2025 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 28.03.2025
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Gloria Cuadros
- Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld21,00 €53,00 €
- Veranstaltungstyp:Seminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0